AffMoment Реально ли быстро пройти ЗРД в 2025 году. Мнения экспертов

AffMoment
Включить нумерованное содержание?
Нет
Материалов о том, как пройти ЗРД в Facebook, в медиа предостаточно. Но единого мнения нет: одни делают акцент на отрисовку, вторые — совпадение ГЕО, третьи вообще говорят, что ПЗРД можно получить и с картонкой. Поэтому мы собрали мнения экспертов — людей, которые знают о FB, наверное, больше, чем сам Цукер. Вот, что они нам ответили:

Владимир Арбитраж

Думаю, со мной согласятся многие, что само качество отрисованного дока не так сильно играет роль. Более 50% — это рандом от Facebook (либо выход, либо перманентный бан).

Материал с канала: AffMoment — арбитраж трафика и манимейкинг

Остальные проценты, думаю, можно отнести к таким факторам, как отлежка кинга на железе и прокси, отсутствие явных нарушений в виде удаления запрещенных публикаций, отсутствие сносов ФП. Все это может добавить Fraud-Score очки и негативно повлиять на выход. Но опять же, это лишь предположения, внутрянки FB мы никогда не узнаем.

Сергей «Зацени мой CTR»

Я давно не работаю на купленных акках, сейчас — только агентства. Поэтому скажу, что раньше работало:
  1. Хороший фарм 3-4+ года;
  2. Фарм внутри самого акка;
  3. Фарм на внешних ресурсах, где есть пиксель ФБ. Заходить, регаться, добавлять в корзину, все делать как реальный пользователь;
  4. Использовать качественные прокси;
  5. Релевантный твоему аккаунту док;
  6. После подачи доков важно заходить в акк, как реальный пользователь, и вести общение, играть в игры и т. д.
Артем Абросимов (FBCPA.pro)

ЗРД сейчас проходится как-то волнами. Непонятно, почему. Берется даже оригинальный документ, оригинальная картинка для ЗРД под аккаунт, с метаданными. И все равно проход где-то 50 на 50 — бывает поменьше, бывает побольше.

То есть мы отрисовываем сами в фотошопе полностью под аккаунт — не проходит. Бывает, рандомные закидываешь — они проходят. Можно пробовать переменные менять, но все равно каждый день у Фейсбука бывает по-разному.

ФЕЙСБУКович

Чтобы натыкаться как можно меньше на ЗРД (policy), я придерживаюсь таких правил:
  • Не заливаю одни и те же самые креативы на большинство кабов;
  • Не пользуюсь автозаливом, только использую его для просмотра статистики и спенда;
  • Уникализирую крео;
  • Использую только хорошо прогретые фармы;
  • Первые дни применяю буст FP для прогрева акка. Затем пару дней не заливаю слишком много кампаний и не давлю бюджетом РК.
Если вы все-таки попали на ЗРД:

Нужно, чтобы ава профиля совпадала с документами, личная инфа сходилась – это год рождения и пол. При загрузке доков делаем скриншот и прогоняем через уникализатор для подмены метаданных.

И на десерт — мнение от представителя магазина аккаунтов:

С ЗРД сейчас все сложно, выходят единицы, и даже те в открытый доступ не предоставляем. Как только в магазине появится такая позиция, возможно, можно будет вернуться к этому вопросу.

Вывод: пройти ЗРД сейчас — не самая простая задача. Работает Великий Рандом, который зависит от фазы Луны и направления ветра.

Понятно одно: морочиться с качественной отрисовкой и совпадением ГЕО совсем не обязательно. На всякий случай, держите папку с шаблонами — думаем, пригодится

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты