Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзыв на Zambulay - как сервис по выпуску виртуальных карт спас мои аккаунты Google Ads от блокировки за неуплату
Я пользовался сервисом, когда переезжал в Америку. Переезд затянулся на несколько месяцев, у меня были проблемы с документами, поэтому карту там я оформить не мог, а платить чем-то надо было. Очень спасли, привязал их карту к эпл пей и пользовался ей как обычной. Поэтому однозначно рекомендасьон
Пользуюсь их картами уже несколько недель. Ни одного косяка, за два часа всё открыли, деньги на карту пришли, к google pay смог привязать, пользуюсь как обычной картой, но местной валютой, поэтому я экономлю на курсе валют и доволен как слон!
сервис реально помогает решить вопросы с оплатой зарубежных сервисов – использую их для оплаты всех медиа и ИИ, поддержка всегда помогает и решает вопросы. Если подписок у вас много, а я плачу сразу за всю семью - отличный вариант
Мой опыт использования платформы только положительный: быстро оформляется карта, операции проходят без сбоев, а специалисты оперативно решают любые вопросы. Рекомендую!
Не знаю спасают ли они людей, но вот что я понял из своего опыта работы с сервисом.
1 – Сайт – ширма, под капотом не код, а человек, который вручную обновляет всю информацию, открывает карты и тд. Это не плохо, я бы сказал что это надёжнее, чем автоматические системы.
2 – Довольно высокая минимальный депозит и стоимость выпуска некоторых карт, в некоторых странах. Да, есть страны где ты заплатишь 5$ за карту, но некоторые тарифы могут и 17$ стоить
Так-то оба момента для меня критичными не стали, поэтому я сервисом пользуюсь и уверенно могу рекомендовать