- Включить нумерованное содержание?
- Да
Содержание
- Вертикаль: Нутра
- Оффер: Alividol GT
- Партнерка: LemonAD
- Источник трафика: Фейсбук
- ГЕО: Гватемала
- Даты слива: 21.09.2024 - 6.10.2024
- Потрачено: 643$
- Получено: 1311$
- Profit: 668$
- ROI: 104%
Сразу отмечу момент, что с учетом расходов на аккаунты, подписки и прочее, профит вышел около 550$ чистыми.
Сетап
Заливал я таким сетапом: Покупал кинга США, и пару фармов. Линковал на личку вручную (готовые сетапы не покупал), и сразу же заливал. БМы тоже использовал, но редко, потому что были сильные баны, но самое странное, что я даже не давал отлегу аккаунтам, и все заливалось отлично, возможно селлер хороший попался, хз хз)Оффер
Оффер мне посоветовал менеджер, за что ему очень благодарен, и я сразу же решил протестить. Тестировал я очень простым способом, ничего не изобретая, зашел в библиотеку, пересмотрел готовые креативы которые сейчас активно отливают, скопировал и залил. Подход был товарным, и очень простым, но наверное за счет этого людям и понравился креатив.Ну и понятное дело песня была не долгой, ведь этот оффер уже и так сильно отливали, и через две недели он уже просто перестал давать нормальных лидов, лиды подорожали, а треша стало больше. На данный момент оффер мне не подходит, сколько бы не пробовал перезаливать - не получается. Но те кто находит хорошие подходы – до сих пор заливают.
Почему я не юзал спайки? Потому что там креативы которым уже минимум две недели, и вообще я считаю что лучше всего использовать библиотеку фейсбука, это намного лучше разных спай сервисов. Тут ты видишь то что сейчас заливают, актуальную информацию, то чего нету в спайках.
Креативы
Креативы как и упоминал выше, брал с библиотеки, уникализировал, и как только при заливе увидел какой-то приемлемый результат, даже когда заливал в ноль, то просто переделывал креатив, с такой же идеей, и подачей. Уникализировал я через fb-killa уникализатор (чтобы не реджектило).После удачных тестов, я делал свои креативы, и вот как они выглядели:
Лендинг
Изначально брал лендинг с библиотеки у коллег) Но разницы в CR (2-4%) не заметил, те же лендинги с партнерки, которые якобы очень много отливались, давали такой же CR. Я даже сам пробовал делать лендинг, и сильной разницы тоже не было, ну короче с лендингами было все очень даже хорошо. Любое дерьмо приносило хороший CR. Была беда только с креативами и подходами, как говорят “релевантность”, товарный подход нужно было как-то красиво преподносить на лендинге, но лучше всего работала форма заполнения сразу, без кучи информации. Да-да, самое простое что можно было придумать и оно работает.Сделал красивый товарный креатив, и человек сразу заходит на лендинг с мыслью заполнить форму, чтобы заказать препарат. Никаких прокладок, никаких историй, только красивое начало, и форма для заполнения. Мне даже не приходилось использовать клоаку. К сожалению лендинг который я использовал где-то затерялся в хостингах, но ниже приведу пример лендинга который похож на тот который я использовал.
Ошибка
Из ошибок хочу сразу сказать, что я мало времени уделял тестам, если бы я больше тестировал, то я бы скорее всего и по сей день отливал этот оффер, а так у меня руки опустились, и я пошел в другую вертикаль, а точнее взял под тест диабет, и параллельно начал заливать на ПВА гемблу. Так что..Если беретесь за что-то, то доведите до конца. И я эти слова понял только когда у меня и с оффером по диабету схожая ситуация случилась.
Итог
Нужно постоянно тестировать подходы, если перестать заниматься тестированием - все пропало. Изобретать велосипед не нужно, но вот поддерживать его ещё как нужно, хотя бы время от времени менять креативы, ведь связки не вечные, а уж тем более креативы, которые живут от силы две недели. С лендингами все проще, берешь хорошие лендинги, и используешь их, не так часто требуется замена, а если и нужно будет что-то заменить, то это в основном текст или картинки.Тестируйте, тестируйте, и еще раз тестируйте.