Вопрос Как пофиксить аномально высокий спм?

• Автор темы Fake
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 317
Вопрос

Fake

Реакции
0
один из проектов льется на Германию. Регулярно раз в 2-3 месяца происходит такое, что с стандартного cpm в 15-45$ он вырастает до 115-160$.
Траффик при этом становиться лучше, но не настолько, чтобы платить в 8 раз больше(конверсии падают в 3-4 раза)

Льется за лиды, акки постпей
Оффер по поиску dрoпов
Пробовал менять подходы, крео, даже траил заливать за трафф, дробил на области и еще дохрена всего. Ничего не помогает и само проходит спустя время. В итоге теряем месяц.
Кто с таким сталкивался и возможно ли вообще пофиксить?

один из проектов льется на Германию. Регулярно раз в 2-3 месяца происходит такое, что с стандартного cpm в 15-45$ он вырастает до 115-160$.
Траффик при этом становиться лучше, но не настолько, чтобы платить в 8 раз больше(конверсии падают в 3-4 раза)

Льется за лиды, акки постпей
Оффер по поиску dрoпов
Пробовал менять подходы, крео, даже траил заливать за трафф, дробил на области и еще дохрена всего. Ничего не помогает и само проходит спустя время. В итоге теряем месяц.
Кто с таким сталкивался и возможно ли вообще пофиксить?
Привет братик! Одна из причин, которая мне видеться, наверняка ты стопаешь траф и когда включаешь его у тебя стоит к примеру бюджет дейли 250, ФБ пытается открутить его до 00:00 по гео открута. Соответсвенно CPM может быть высоким, но он постепенно падает.

Привет братик! Одна из причин, которая мне видеться, наверняка ты стопаешь траф и когда включаешь его у тебя стоит к примеру бюджет дейли 250, ФБ пытается открутить его до 00:00 по гео открута. Соответсвенно CPM может быть высоким, но он постепенно падает.
нет, у меня 60 баксов сейчас стоит и крутит весь день без стопов

нет, у меня 60 баксов сейчас стоит и крутит весь день без стопов
Тогда у меня нет комментариев. Я хотя и ТП по заливам... Но не всезнающий братик) В моем опыте такого не было. Есть еще варик спросить в чатике. Возможно помогут)

перепроверь настройки , сделай АБ тестирование , свяжизь с сапортом ,возможно они помогут , а так это все индивидуально .

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты