Вопрос email рассылки

• Автор темы zeduniaf
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 211
Вопрос
zeduniaf

zeduniaf

Реакции
0
у меня есть база почты, по ним нужно проспамить рассылки, подскажите пожалуйста какие есть сервисы/ программы для спама по почтам

попробовал unisender жесткая модерация, письма не пропускают

у меня есть база почты, по ним нужно проспамить рассылки, подскажите пожалуйста какие есть сервисы/ программы для спама по почтам

попробовал unisender жесткая модерация, письма не пропускают
Если планируешь рассылать по серой базе, лучше не лезть в мейнстримовые сервисы. Лучше всего self-hosted решения типа MailWizz или Postal в паре с SMTP-провайдерами вроде Amazon SES, Elastic Email или SMTP2GO - дают больше свободы и можно крутить как хочешь. Если неохота возиться с веб-интерфейсами, можно попробовать десктопные программы типа Gammadyne Mailer или Atomic Mail Sender, простенько, но работает. Главное - не экономь на VPS, бери у лояльных провайдеров вроде HostSailor или AlexHost и обязательно надо настроить SPF, DKIM и ротацию IP. Перед отправкой надо почистить базу через ZeroBounce и протестить письма на MailTester или GlockApps. Короче, лучше перебдеть, чем недобдеть)

Привет братик) Я тебе просто перечислю какие я слышал по комьюнити, а ты уже сам решишь, какой тебе будет ближе) Там разные условия и т.п

MailWizz + Postal / PowerMTA (самописная связка)
Gmass / YAMM (рассылка через Gmail)
EmailOctopus (на базе SES)

И все... То что знаю) Ну может еще кто-то из пользователей поможет)